Resources

Explore cities on the frontline latin american articles carefully crafted for you.

News and Blogs

Press Room

Publications

Speaker Series Global

Speaker Series Latin America

Urban Exchange Podcast

Construyendo sobre los conversatorios de liderazgo intelectual “Cities on the Frontline”, el Banco Mundial y la Red de Ciudades Resilientes con el apoyo de CEMEX desarrollará una serie de seminarios virtuales en español y portugués, “Cities on the Frontline -Latinoamérica”.

El contenido curado cubrirá las respuestas a los desafíos más relevantes de la región, así como soluciones para la planificación más resiliente diseñadas específicamente para una audiencia con presencia en América Latina y el Caribe. El objetivo de esta nueva serie es brindar un espacio dinámico y accesible para que los profesionales que trabajan en la región compartan los conocimientos y experiencias adquiridos en beneficio de millones de habitantes tanto dentro y fuera de la Latinoamérica.

Upcoming

CFL LAC #5: Abordando la Resiliencia Hídrica en América Latina, jueves 15 de diciembre, 2022- 11.00 am CDMX-12.00 pm EST-2.00 pm Buenos Aires

All Cities on the Frontline Latin American Articles

Subscribe to our newsletter

Stat updated on last news and events from us